Об авторе

 

Здравствуйте, друзья!

Меня зовут Светлана Тизихова, я врач-натуропат, нутрициолог, в прошлом педиатр. Очень люблю натуропатию и природное оздоровление и считаю, что медицина здоровья значительно важнее медицины болезней.

Механизмы здоровья я изучаю и продвигаю в жизнь более 20 лет. С 2010 года работаю в  интернете, пришлось осваивать интернет-технологии и интернет-маркетинг.  Теперь это мое второе образование и я им очень горжусь. Я чистый гуманитарий и для меня это большое достижение, еще в 2010 г. я была безнадежным «чайником».

Когда-то, в далеких и страшных 90-х я ушла из детской поликлиники. Нищенскую зарплату задерживали, а деньги были нужны, чтобы решать вопрос с жильем, растить детей, дать им образование.

Когда народ начал «челночить», мне повезло: я напоролась в Венгрии на американские БАДы. Компания называлась California Fitness, продавала спортивное питание, спортинвентарь, литературу, продвигала в массы идею здорового спорта и питания.

Всю жизнь, со студенчества, у меня была тяга к народной медицине, я собирала рецепты, а тут — цивилизованная фитотерапия в такой удобной форме! Это была любовь с первого взгляда… :)

Люди возили в сумках из Венгрии трикотаж, а я — БАДы. На тот момент в России их еще не было, не было сетевых компаний вообще.  Я не нашла в Венгрии англоязычную литературу, пришлось переводить с венгерского, собирать разрозненные сведения на эту тему в разных источниках.

Продавала их через объявления в газетах, через консультации в офисе, собирала первые результаты. В московских газетах стали появляться статьи об «Акульем хряще», «Сжигателе жира», «Йохимбе». Это мне дополнительно помогало. Статьи были с большой долей, мягко говоря, прикрас, но помогали популяризировать саму идею.

Благодаря этим заработкам осуществила свою мечту — выкупила курс обучения и аппаратуру в единственном на тот момент ленинградском центре «Вита», это была аппаратная косметология лица и тела.  Девушки, которым за 50, помните время, когда салонов красоты не было? Были «косметички» в парикмахерских, которые делали ручной массаж и маски, красили брови…

В свой Ростов-на-Дону я вторая привезла оборудование из Ленинграда. Первым был салон красоты в центре города. Работала от зари до зари, от клиентов не было отбоя. Кабинет я сняла прямо по соседству с шейпинг-залом, где сама занималась…

В этом кабинете меня и нашел мой будущий информационный спонсор, паренек, который работал простым электриком.  Он не мог ничего толком рассказать о компании и продукции, но оставил мне каталог американской МЛМ-компании «Nutripower», это был 1994 год. Необходимость ездить через 2 границы за БАДами отпала, сетевые компании с оздоровительной продукцией стали стремительно внедряться в нашу реальность.

Медицина здоровья осталась моей любовью на всю жизнь. Я проучилась на первых курсах нутрициологов, получила приложение к диплому, купила лицензию… Если бы не «черный вторник», когда деньги обесценились в один день… Доллар подорожал в 5 раз, и импортные БАДы тоже…

Роковые 90-е испытывали нас на прочность много раз. Было безденежье, самые разные трудности и препятствия и дорогой опыт… А еще учеба в самых разных областях альтернативной оздоровительной медицины — аюрведа, биорезонансная медицина, гомеопатия, натуропатия, тибетская медицина.

В 2010 году мне стало понятно, что выходить надо на новый уровень, на большую аудиторию. Невозможно игнорировать время и технические  возможности, надо их изучать и использовать! И я засела за компьютер…

Изучала сайтостроительство, работу в соцсетях, таргетированную рекламу, делала интернет-магазины, видеоролики. И все время искала способы расширения партнерской сети через интернет. МЛМ — это замечательный бизнес, если вести его правильно. Не просто продавать продукт и подписывать в 1-ю линию, а помогать партнерам в дублицировании. Как это сделать — не могла придумать.

И только совсем недавно все сложилось в систему — надо сделать онлайн-школу! Только не для всех, как делают инфобизнесмены, называющие себя сетевиками, а как делают настоящие сетевики — внедрять простой принцип дублицирования. Инфобизнесменам все равно, получится у вас или нет, а настоящий сетевик знает: если заниматься только продажами, никакого прогрессивного роста дохода, тем более пассивного быть не может!

Только успех привлеченных вами партнеров и развитие глубины может дать настоящий результат — и материальный, и моральный. Для этого человек не должен учиться годами, он должен получить систему простых действий, которые нетрудно повторить, вот это я и предлагаю вам в своей школе «HappyBiz»

Если вы, как и я когда-то, уже потратили много денег на разные курсы и не получили результата, если не нашли еще для себя интересное дело, где сможете честно зарабатывать хорошие деньги, помогая людям, посмотрите этот короткий ролик. В нем есть пояснения, которые помогут вам определиться с выбором.

Присоединяйтесь, если вы хотите меняться, если ваша жизнь вас не устраивает, если вы ищущий живой человек! Меняйтесь и меняйте других! Неважно, сколько вам лет, важна только ваша позиция и система ценностей.

Я не предлагаю вам «кота в мешке». Получите доступ к бесплатному пробному уроку, посмотрите  программу обучения и условия получения полного бесплатного доступа!

Как сказал Ренди Гейдж: «Мы ищем тех, кто ищет!» Если это про Вас — добро пожаловать!

Я очень люблю установку: «Невозможное ВОЗМОЖНО!»,  верю в нее и желаю вам убедиться в этом не откладывая.

Успехов и до встречи!

Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.