Об авторе

 

Здравствуйте, друзья!

Меня зовут Светлана Тизихова, я врач-натуропат, в прошлом педиатр. Очень люблю натуропатию и природное оздоровление и считаю, что медицина здоровья значительно важнее медицины болезней.

Механизмы здоровья я изучала и продвигала в жизнь более 20 лет. С 2010 года работаю в  интернете, изучаю интернет-технологии и интернет-маркетинг и очень горжусь тем, что именно в этой сфере достигла больших успехов.

Когда-то, в далеких и страшных 90-х я ушла из детской поликлиники. Нищенскую зарплату задерживали, а деньги были нужны, чтобы решать вопрос с жильем, растить детей, дать им образование.

Когда народ начал «челночить», мне повезло: я напоролась в Венгрии на американские БАДы. Компания называлась California Fitness, продавала спортивное питание, спортинвентарь, литературу, продвигала в массы идею здорового спорта и питания.

Всю жизнь, со студенчества, у меня была тяга к народной медицине, я собирала рецепты, а тут — цивилизованная фитотерапия в такой удобной форме! Это была любовь с первого взгляда… :)

Люди возили в сумках из Венгрии трикотаж, а я — БАДы. На тот момент в России их еще не было, не было сетевых компаний вообще. Стоило дать объявление в «Ва-Банк» — и все улетало. Я не нашла в Венгии англоязычную литературу, пришлось переводить с венгерского…

Усилия мои были не напрасны, через консультации в офисе все продавалось «на ура». В московских газетах стали появляться статьи об «Акульем хряще», «Сжигателе жира», «Йохимбе» — средстве для усиления потенции. Это мне дополнительно помогало. Статьи были с большой долей, мягко говоря, прикрас, но помогали популяризировать саму идею.

А потом появились сетевые компании! На тот момент я заработала деньги и вложила их в аппаратную косметологию. Девушки, которым за 50, помните время, когда салонов красоты не было? Были «косметички» в парикмахерских, которые делали ручной массаж и маски, красили брови…

В свой Ростов-на-Дону я вторая привезла оборудование из Ленинграда после учебы в единственном на тот момент в стране  центре «Вита». Первым был салон красоты в центре города.

Работала от зари до зари, от клиентов не было отбоя. Кабинет я сняла прямо по соседству с шейпинг-залом, где сама занималась…

В этот кабинет пришел мой будущий спонсор, паренек, который работал электриком и ничего связно рассказать о компании и продукции не мог. Но оставил мне каталог американской компании «Nutripower», это был 1994 год.

С тех пор я работаю в сетевых компаниях. Медицина здоровья осталась моей любовью на всю жизнь. Опять же первой из врачей в своем городе я попала на обучение диетологов-нутрициологов, получила корочку к диплому, оформила лицензию. Мне представлялось звездное будущее…

Это был 1997 год. А в 1998 случился «черный вторник». Люди потеряли свои деньги, доллар подорожал в 5 раз за день. Все богатые почувствовали себя бедными и практически перестали ходить на мои процедуры, БАДы тоже выросли в цене в 5 раз, сетевые компании исчезли на 2 года, работы у меня почти не стало.

Это было очень трудное время, многие помнят… Надо было его пережить. Вселенная послала помощь: набирали артистов хора для Донской оперы, я прошла отбор и до 2000 года пела :)

Когда-то я с отличием закончила музыкальную 8-летку, пела всегда (у меня были поющие мама и бабушка), и работа в Донской опере была той отдушиной, которая спасла меня тогда от жестокой депрессии. Мы выучили «Травиату», на премьеру пришел мэр города, это было громкое событие!

После «Травиаты» была «Кармен». Но на самой премьере мне выступать не пришлось: в 2000 году сдали Музыкальный театр, куда надо было уже идти на официальную работу. Артистам хора полагался оклад 1700 рублей. Я не знаю, сколько это сегодняшними деньгами, но прожить на них было нельзя.

К тому времени жизнь стала восстанавливаться, опять появились сетевые компании, и я начала все заново.

До 2010 года я работала почти все годы с оздоровительной продукцией, стала профессионалом в своем деле. Училась и сама обучала, знаю все слабые места этой деятельности. К сожалению, человеческий фактор в МЛМ слишком значим: многие «деятели» организуют компании, рассчитывая «снять сливки» и исчезнуть через 1-2 года.  Другие просто не в состоянии просчитать маркетинг на старте…

Но плюсы этого бизнеса настолько велики, что перекрывают другие недостатки. Конечно, выбор компании и спонсора — задача №1. На старте надо максимально просчитывать все «за» и «против». И если выбрали, работать с полной выкладкой первые 2 года. Сетевой — это бизнес, в котором самая большая ценность — отношения, их надо выстраивать. Тогда приходят деньги.

В 2010 году мне стало понятно, что выходить надо на новый уровень, на большую аудиторию. Невозможно игнорировать время и технические  возможности, надо их изучать и использовать! И я засела за компьютер…

Свое интернет-образование я считаю «вторым высшим», на него я потратила больше 7 лет, а стоило оно мне больше 500 тыс рублей! Было очень много проблем и трудностей, главная из которых — отсутствие сетевиков, владеющих секретом дубликации, на котором построен сам принцип МЛМ.

Учиться приходилось у инфобизнесменов, или сетевиков, которые называют себя сетевиками, но зарабатывают в интернете тем же инфобизнесом: на продаже своих знаний по отдельным техническим вопросам, а еще от привлечения людей в 1 линию, то есть от продаж.  Но привлечение в 1 линию — это не МЛМ, потому что дублицировать эти действия новички не могут.

Поэтому систему работы я создавала сама все эти годы, выбирая ценное из огромной кучи нужных и ненужных знаний. Подробно я пишу об этом здесь. 

Сегодня у меня есть готовая авторская система работы в интернете, которую я абсолютно бесплатно отдаю своим партнерам. Кроме того, я работаю в совершенно необычной компании с необыкновенным продуктом Master Kit.

Почему из множества компаний я выбрала именно ее? Потому, что только здесь можно получить уникальную компьютерную методику трансформации собственного мышления, в котором находятся все причины успехов и неудач!

Методика Master Kit Super Ego сегодня не имеет аналогов. С 2015 года она дала возможность десяткам тысяч людей в 65 странах решить самые разные проблемы по 4 основным направлениям — деньги, здоровье, отношения, предназначение. Это кажется невероятным, но, меняя программы подсознания, мы можем кардинально менять все события жизни!

Master Kit  это  методика создания лучшей версии себя! А еще сообщество, которое формирует нас, делает поколением будущего,   generation next, новой генерацией осознанных людей. Богатых, счастливых,  успешных, эдаких «просветленных миллионеров» из книжки Роберта Аллана.

Чтобы понять мои восторженные эпитеты, пройдите по этой ссылке, введите свои данные и узнайте, какие волшебные возможности могут открыться для вас в самое ближайшее время! :)

Присоединяйтесь, если вы хотите меняться, если ваша жизнь вас не устраивает, если вы ищущий живой человек! Меняйтесь и меняйте других! Неважно, сколько вам лет, важна только ваша позиция и система ценностей.

Я не предлагаю вам «кота в мешке». Вы можете получить доступ к бесплатной демо-версии уникальной программы,  бесплатные книги для изучения, увидеть отзывы клиентов и партнеров.

Для этого надо только заполнить форму, внести в нее свои данные и получить все подробности. Возможно, у вас есть конкретные вопросы? Напишите их здесь!

Как сказал Ренди Гейдж: «Мы ищем тех, кто ищет!» Если это про Вас — добро пожаловать!

Заполняйте форму на этой странице и трансформируйте свою жизнь прямо сейчас!

P.S. И последний довод для тех, кто еще сомневается: в октябре 2018 года в России побывал Майкл Нобель, внучатый племянник Альфреда Нобеля, учредителя фонда. Будучи психологом и социологом, он курирует программу Master Kit, считает ее уникальной и необычайно важной для мирового сообщества.

По его инициативе программа переведена на английский язык и изучается для номинации на премию. Думаю, что этот факт не нуждается в комментариях.

Я очень люблю установку: «Невозможное ВОЗМОЖНО!»,  верю в нее и желаю вам убедиться в этом не откладывая.

Успехов и до встречи!

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук